注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左手读书,右手炒股

理想,不灭的灯塔!

 
 
 

日志

 
 

蜗居  

2014-08-25 21:29:54|  分类: 红袖添香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        海萍爱慕虚荣吗?是!但作为女人,或者说作为人,谁不爱慕虚荣,谁不想有个宽敞的房子。所以从一定程度上,爱慕虚荣是奋斗的原动力。

        海藻的结局是海萍造成的吗?不一定。我想,确切地说,只能是生活造成的。

        历史千年,依然是朱门酒肉臭,路有冻死骨。贫贱,让我们不得不向这污浊的现实低下头颅。

        小贝和海藻的爱情很幼稚,宋思明和海藻的爱情很物质。

        老李得到的大房子很残忍,宋思明的坏在体制的骨子里。

        我想我能理解小三儿,凭什么就说自己高尚而人家卑贱呢?

        公平、公正、公开、透明,永远是底层老百姓无法企及的梦。但愿梦不要醒……


贫贱夫妻百事哀 - ypbx2007 - 左手读书,右手炒股
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017