注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左手读书,右手炒股

理想,不灭的灯塔!

 
 
 

日志

 
 

陆犯焉识  

2014-08-20 21:34:48|  分类: 红袖添香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        陆焉识活到50岁左右,突然发现他很爱老婆。就这样,他为老婆冯婉喻活着,为的就是能看看她,告诉她自己爱她。

        而陆焉识对于冯婉喻,就像高大全的伟人,她对他的感情,不能以“爱”一言概之。她恋他、宠他,她一直在等他,等其一生。

        陆焉识生活的年代荒诞吗?荒诞。但我们的生活呢?不仅荒诞,而且扯淡。

        忍耐能生存,陆焉识证明了这一点。但江山易改,本性难移,几十年的牢狱生活,陆焉识晚年竟然还会信口开河。所以,在其子冯子晔眼里,父亲虽然被赦免了,但仍然是个危险分子,足以连累所有人的定时炸弹。

        这就是残酷的亲情,有时候,真的不值一提。

        但冯婉喻对陆焉识恒久的爱情,更能令我唏嘘不已。看到小说3/4左右,狼心狗肺的我,不知廉耻地哭了,无声地干嚎,挤出了几滴泪珠。

        就为这狗日的人生!

同悲,这狗日的人生! - ypbx2007 - 左手炒股,右手读书
                      点击图片到最优惠的淘宝店
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017