注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左手读书,右手炒股

理想,不灭的灯塔!

 
 
 

日志

 
 

再不远行,就老了  

2014-07-22 10:05:17|  分类: 红袖添香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:王泓人

古藤老树昏鸦,小桥流水人家,夕阳西下,断肠人在天涯。

这,就是老的感觉,孤独、凄凉,心伤谁人知,无处诉衷肠……

一个20出头姑娘,一个人穷游东北、新疆、西藏,游历了尼泊尔、印度、斯里兰卡、在埃及、约旦等国家。小小年纪喊出“再不远行,就老了”的声音,真是气杀老夫。

现在的我,人在中年,心却已白发苍苍 。其实,老,只是心态。想远足,却放不开许多,给自己找了许多不去理由,于是一天天老去,临渊羡鱼,一声叹息。

老的感觉 - ypbx2007 - 左手炒股,右手读书
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017