注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左手读书,右手炒股

理想,不灭的灯塔!

 
 
 

日志

 
 

jj斗地主  

2014-05-26 09:48:49|  分类: 雁过拔毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道它的盈利模式是什么,也许是流量分成,也许是广告。反正感觉很纳闷,竟然还有这样的网络公司,让你白玩游戏,还有礼品赚。有人说这公司是骗子,但这么久,1元、5元的电话卡已挣了十几次,秋卡兑换10元、50元的电话卡也到账很快,事实胜于雄辩,也许这点小钱,还不值得被骗。

玩jj,可以挣很多东西,大到液晶电视,小到1元电话卡。依我目前的经验,最有用的是秋卡,拿这东东可以兑换很多东西。金币也有用,因为如果要挣秋卡,速度快的需要参加1000pk、3000pk之类的比赛,没有金币只能临渊羡鱼,退而结网。

在jj中,你可以加入一个公社。这样,你就不是一个人在战斗,公社还有什么好处?除了参加内部比赛,领工分,其他本人还没有研究透。

来吧,无聊时斗两把。让我们回到那个“劫富济贫”的疯狂时代。切记:小玩怡情、大玩伤身、沉溺者死翘翘。

jj斗地主 - ypbx2007 - 左手炒股,右手读书(点击)
 
jj斗地主 - ypbx2007 - 左手炒股,右手读书
  

附:我的收获

jj斗地主 - ypbx2007 - 左手炒股,右手读书

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017